"أنقذوا بنت المدينة".. شابة تستغيث لإنقاذها من عنف أسرتها
تفاعل بعض رواد "تويتر"مع قضية عنف أسري جديدة ضجت أحداثها في المدينة المنورة، ما أحدث ضجة كبيرة في المملكة العربية السعودية.
وفي التفاصيل، أعلن مركز بلاغات العنف الأسري عن تعرض فتاة للعنف من قبل أسرتها بالمدينة المنورة، وكتب عبر حسابه بتويتر: "إشارة الى ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي حول فتاة تعرضت للعنف من قبل أسرتها، نوضح بأنه تم رصد الحالة في المركز"
وأضاف أنه تم توجيه الحالة لوحدة الحماية الأسرية بمنطقة المدينة المنورة وجاري التنسيق مع الجهات المختصة لتوفير الحماية اللازمة للحالة.
وإنتشر وسم بعنوان "أنقذوا بنت المدينة" على موقع تويتر بكثافة، وذلك بعد تداول مقطع صوتي مسجل لفتاة أكدت فيه أنها تختبئ بإحدى غرف المنزل وهي تبكي وخائفة وتستغيث بالشرطة.
وسُمع في المقطع أن هناك شخصاً يطلب منها الخروج من مكانها ويطمئنها ولكنها كانت تقول: "لا ما اني طالعة. يا الشرطة بياخذوني يا بنتحر".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
