بالفيديو - ريهام سعيد تكشف العهد الذي قطعته على نفسها

ريهام سعيد
خلال تقديمها حلقة جديدة من برنامجها "صبايا الخير"، على قناة "النهار"، كشفت الإعلامية الشهيرة والمثيرة للجدل ريهام سعيد عن العهد الذي قطعته على نفسها، حيث أكدت أنها لن تتحدث مجدداً عن الجن والعفاريت، خاصة بعد كل ما حدث لبرنامجها.
وقالت إنها على مدار 18 عاماً كانت تظهر ثلاث مرات أسبوعياً، بمعدل 12 مرة في الشهر، أي قدّمت آلاف الحلقات، ومن ضمنها ثلاث فقط عن الجن، لكن تم تصنيف البرنامج من بعض الذين لا يشاهدونه بأنه برنامج العفاريت والجن.
وأضافت ريهام أن منطقة "الجن والعفاريت" لا يصح الدخول فيها، وأكدت أنها عاهدت نفسها عدم التحدّث عن هذه المواضيع مجدداً، خاصة أنها تشعر أن كل المشاكل التي مرت بها كانت بسبب تطرّقها الى هذه الأمور، مشيرة إلى أن كل الحلقات التي تم عرضها لم يكن فيها فبركة، وقدّمت نصيحة للجميع بأن يلجأوا الى القرآن والكتب السماوية ويبتعدوا عن الدجالين ومن يقومون باستغلال البعض.
شارك
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
أصالة نصري تحرج إبنتها وتحتفل بـعريسها القادم

أخبار النجوم
إيمي سمير غانم تردّ على تصريحات زوجها وتنفي...

أخبار النجوم
تهديد نيكول سابا بسبب ياسمين عبد العزيز... وهي...

أخبار النجوم
فنانة عربية تعلن عن زواجها للمرة الخامسة (فيديو)

إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تعتمد أسلوباً مختلفاً في شهر رمضان
المجلة الالكترونية
العدد 1082 | شباط 2025
