إصابة نجلاء بدر بكورونا وتأجيل مشاهدها في "نسل الأغراب"

الفنانة نجلاء بدر
انضمت الفنانة نجلاء بدر إلى قائمة النجوم الذين أعلنوا أخيراً عن إصابتهم بفيروس كورونا المستجد، حيث كشفت في الساعات الأولى من صباح اليوم (الاثنين) من خلال حسابها على "فيسبوك" إصابتها بالفيروس وكتبت قائلةً: "أنا كوفيد نينتين .. ربنا يستر .. دعواتكم".
وأوضحت نجلاء أنها أبلغت بإصابتها هذه محمد سامي مخرج مسلسل "نسل الأغراب" الذي تشارك فيه، والمقرر عرضه في رمضان المقبل، ويقوم ببطولته الفنانان أحمد السقا وأمير كرارة، وأكدت أن سامي منحها إجازة من التصوير وأجّل مشاهدها إلى أن تتعافى تماماً وتصبح قادرة على العمل.
يُشار إلى أن نجلاء بدر شاركت أخيراً في بطولة مسلسل "لؤلؤ"، الذي حقق نجاحاً كبيراً أثناء عرضه في الموسم الشتوي الحالي... واختُتم عرضه بنهاية أثارت الجدل بين جمهور المشاهدين، وهو من بطولة مي عمر وأحمد زاهر ونرمين الفقي وإدوارد، وعدد آخر كبير من الفنانين، سيناريو وحوار محمد مهران، وإنتاج شركة "سينرجي"، وإخراج محمد عبد السلام.
شاركالأكثر قراءة

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة رجوة وابنتها في عيد الأم...

أخبار النجوم
بلاغ إلى النائب العام ضد محمد سامي وأحمد رزق...

أخبار النجوم
أميرة أديب تردّ على مطالبة الجمهور لها باعتزال...

أخبار النجوم
أحمد السقا يتحدث عن انفصاله عن زوجته ويردّ على...

أخبار النجوم
رحمة رياض تنشر للمرّة الأولى صور عملية ولادة...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
