بالفيديو - رجاء حسين: "انفصلت عن زوجي بعد وفاة ابني"

رجاء حسين
حلّت الفنانة الكبيرة رجاء حسين ضيفة على برنامج "الستات ميعرفوش يكدبوا" لتكشف سراً عن حياتها الشخصية، مؤكدة أنها انفصلت عن زوجها الفنان سيف عبد الرحمن بعد وفاة ابنهما.
وحكت أنها تحملت الحياة الزوجية لمدة 51 عاماً، بكل ما فيها من مشاكل وصعاب، إلى أن توفي ابنهما فقررت الانفصال، موضحة أنه حدث بناء على طلبها.
ورفضت رجاء فكرة أن الرجل يفعل ما يحلو له لكن المرأة لا، مؤكدة أنها تحملت لسنوات من أجل أولادها، مشيرة إلى أن المرأة العاقلة تهتم بأسرتها وتضعها في المقام الأول قبل قلبها.
وشددت على أن علاقتها بطليقها جيدة ووصفته بالرجل الطيب والمحترم، حتى عندما تزوج امرأة أخرى هي على تواصل معها ومقربة لها.
لتفجر مفاجأة أخرى وهي أن سيف عبد الرحمن لم ينجب إلا أولادهما، والشاب الذي توفي قبل فترة قصيرة وقيل إنه ابنه، هو ابن زوجته.
شارك
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
انتصار تستأنف على قرار المحكمة لصالح طليقها

أخبار النجوم
محمد رمضان يثير الجدل مجدّداً حول سخريته من...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا تتألق بفستان من اللون البنفسجي الدافئ

إطلالات النجوم
فساتين مي عمر بين الجرأة والتميّز: تنوّع في...

أخبار النجوم
حلا شيحة تثير الجدل حول عودتها للحجاب بعد دعمها...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
