عمرو يوسف عن معاناته مع ابنته: "مقدرش أفتح بقي"
منشور عمرو يوسف
كشف الفنان عمرو يوسف مدى المعاناة التي يعيشها مع ابنته حياة، من خلال صورة طريفة نشرها على حسابه الرسمي على "إنستغرام" شارك بها متابعيه، حيث ظهر وهو يلعب مع ابنته التي قامت بوضع عدد من الملصقات الكرتونية على وجهه، ليعلق: "تفتكروا أقدر افتح بقى؟"
من ناحية أخرى، بدأ الفنان عمرو يوسف تصوير مسلسله الجديد "الملك" الذي يعود به للدراما الرمضانية بعد غياب عامين منذ آخر مسلسلاته "طايع".
ويقدم في المسلسل شخصية الملك الفرعوني أحمس، الملقب بـ"طارد الهكسوس"، وذلك بمشاركة مجموعة كبيرة من النجوم، والمسلسل عن رواية "كفاح طيبة" للأديب العالمى نجيب محفوظ، سيناريو وحوار محمد وخالد وشيرين دياب، للمخرج حسين المنباوي.
ومن المقرر عرضه في موسم دراما رمضان 2021، ويتناول قصة أحمس وتحريره لجنوب وشمال مصر وطرد الهكسوس من طيبة، ويعتبر المسلسل أول عمل فرعوني حقيقي للجيل الحديث يتناول حياة الفراعنة بشكل واقعي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
نيكول سابا تفاجئ الجميع بظهور ابنتها للمرة الأولى
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
