وسام بريدي يعبّر عن شوقه لشقيقه الراحل بفيديو قديم

وسام بريدي
عبّر الاعلامي وسام بريدي عن شوقه الكبير لشقيقه الراحل عصام من خلال مشاركة متابعيه على تطبيق انستغرام بمقطع فيديو عفوي للأخير وهو يزيّن شجرة الميلاد الكريسماس.
وظهر عصام في المقطع في احدى ادواره التمثيلية وهو يرتب الشجرة ويحضر الزينة الخاصة بها بطريقة كوميدية. وعلق وسام على المقطع بالقول: "اشتقت لك يا خيي".
تفاعل المتابعون بشكل واسع مع المقطع ونال اعجاب الالاف منهم، وتركوا له الكثير من تعليقات المواساة وأطلقوا هاشتاغ "عصام بريدي بالقلب"، متمنيين له الرحمة ولشقيقه الصبر والسلوان.
يذكر أن الاعلامي اللبناني فقد شقيقه قبل سنوات (عام 2015) إثر تعرضه لحادث سير مميت، وقد قدم وسام قبل فترة اعتذاره لشقيقه بعدما سرقت صفحته على تطبيق انستغرام وقام السارق بتغيير الصورة الرئيسية التي تجمعه بالراحل، حيث سارع وسام لاعادتها وقدم الاعتذار من شقيقه.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
جورج وسوف يحتفل بزفاف نجله حاتم بحضور النجوم...

أخبار النجوم
ناصر القصبي يساند زوجته كاتبة "شارع الأعشى" في...

أخبار النجوم
محمد إمام يكشف حالة عادل إمام الصحيّة

إطلالات المشاهير
فساتين جورجينا رودريغيز: صيحات متنوعة وقصات ضيقة

أخبار النجوم
إيمان عبد العزيز في حالة انهيار بعد وفاة نجلها...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
