بالصورة - للمرة الأولى تعرّفوا إلى حماة الدكتورة خلود
الدكتورة خلود وزوجها أمين
نشرت الإعلامية الكويتية مي العيدان، على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، صورة مركبة ظهر في جزئها الأول نجم المواقع أمين زوج الدكتورة خلود وفي الثانية امرأة أشارت العيدان إلى أنها والدته.
وفي التعليق سألت عن درجة الشبه بين الوالدة والابن وكتبت: "صورة أم أمين زوج خلود. ها في شبه و لا مافي؟". وتفاعل معها الكثير من المتابعين الذين تعرضوا لها بالانتقادات لافتين إلى أنه من الخطأ أن تقوم بنشر الصورة لأن الأم ليست من المشاهير. وفي المقابل قارن بعضهم بينها وبين ابنها متحدثين عن درجة الشبه.
ومما كتب في التعليقات: "أمه مو طالعةع السوشل ميديا حرام تنزلين صورتها امسحيها " و"شنو الهدف من نشر الصورة؟ حرام تنشرين صورة مرية دون علمها ؟" و"حتى أمين ماخلص منك" و"وإش دخل أمه؟ بالوسط ليش انتِ هيك شريرة ومو تخافي الله؟" و"عادي ممكن ماخد سمار بشرته من والده كل الناس نفس الشي عيالهم في منهم يشابه أبوه وفي منهم يشابه أمه" وحققت الصورة أكثر من 204 آلاف إعجاب.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
أخبار النجوم
ريهام سعيد توجّه رسالة حادة الى أحمد العوضي...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025

