بالصور – هل تريدون أن تعرفوا كيف أصبحت ابنة كارلا بروني ونيكولا ساركوزي؟
كارلا بروني ونيكولا ساركوزي
كارلا بروني وابنتها
كارلا بروني وابنتها
نشرت سيدة فرنسا الأولى السابقة كارلا بروني ساركوزي على حسابها في تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، في وقت سابق وفي مرة نادرة صورة لابنتها جويليا التي أصبحت في الثامنة من عمرها.
ويأتي هذا بعدما حرصت وزوجها الرئيس الأسبق نيكولا ساركوزي على إبقاء حياتهما الخاصة بمنأى عن التداول الإعلامي. ولفت هذا أنظار عدد كبير من المتابعين الذين رأوا أن الطفلة كبُرت، وقارنوا بين شكلها وشكل والديها متحدّثين عن درجة الشبه بينها وبين كل منهما.
يذكر أن بروني احتفلت أخيراً بإطلاق زوجها كتاباً عنوانه Le Temps Des Tempetes أو "زمن العواصف". وهو يتناول سيرته الرئاسية ونمط الحياة الذي اتبعه خلال ولايته.
ويشار إلى أن زواجهما أحدث ضجة كبيرة، خصوصاً أنه أتى بعد انفصال الرئيس الأسبق عن زوجته، وأن كارلا كانت تعمل في المجال الفني، وأن لها الكثير من الصور الفوتوغرافية التي رأى الفرنسيون أنها جريئة ولا تليق بمن تحمل لقب سيدة فرنسا الأولى، علماً أنها عملت في مجال عرض الأزياء منذ أن كانت في التاسعة من عمرها.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
