التعليق الأول لزوجة رامي عياش بعد إصابتها في انفجار بيروت

داليدا عياش
نشرت داليدا عياش، زوجة الفنان اللبناني رامي عياش، عبر حسابيها على "تويتر" و"إنستغرام" التعليق الأول لها بعد إعلان إصابتها جرّاء الانفجار الذي شهده مرفأ بيروت.
وتوجهت من خلاله بالشكر إلى كل من أراد الاطمئنان إلى حالتها وكتبت: "بشكر من كل قلبي كل اللي اتطمن وسأل عني. حسيت انو عندي عيلة كبيرة كتير".
وأضافت داليدا متحدثةً عن حالتها وعن هول المأساة: "بدي قول إنو جروحي والحادث وكل الكابوس اللي قطعت فيه هوي ماشي قدام آلام الناس يللي فقدوا ناس غاليين عقلوبهم أو نصابوا بتشوهات. قلبنا عم يتقطع على بيروت يللي عم تحترق. الله يصبّر قلب كل أم وأب وطفل وشب وصبية".
ويأتي هذا بعد انتشار مقطع مصور ظهرت فيه المصمّمة في أحد المستشفيات وهي تتلقى الإسعافات الاولية وبدت ملابسها مغطاة بالدماء. وفي وقت لاحق، طمأن زوجها الفنان المتابعين إلى حالتها من خلال تغريدة جاء فيها: "جروحها توزعت بين جبينها وأنفها ويديها ورجليها. ولكن الحمد الله على كل شي. مصيبة وخسارة غيرنا أكبر من شوية جروح. أطفال مقطوعة أجزاؤها وناس عم تسبح بدمها صار بالنا بالمساعدة اكتر من حالنا".
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
شيماء سيف تكشف للمرة الأولى كواليس طلاقها...

أخبار النجوم
أحمد العوضي يؤكد خبر زواجه... من هي عروسه؟ (فيديو)

أخبار النجوم
أصالة توجه رسالة الى سامح حسين بعد نجاحه في...

أخبار النجوم
تفاعل كبير مع فيديو بسمة بوسيل بفستان الزفاف

إطلالات المشاهير
إطلالات رمضانية ملفتة للملكة رانيا بأسلوب محتشم
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
