شهاب ينفذ وعيده ويستفز فاشينيستا بالحديث عن الممنوعات وخيانة الزوج
شهاب
ما زالت قضية ترحيل نجم المواقع شهاب مرتضى غفوري المعروف باسم "ملح الإنستغرام" عن الكويت تتفاعل. وفي أحدث التطورات هدد الأخير بفضح عدد من مشاهير المواقع.
وأحدث ضجة كبيرة بسبب تصريحات أدلى بها بعد ذلك حيث أشار إلى أن فتاة تدعى ليلى تتعاطى الممنوعات وتخون زوجها. وذكر أنه كان يعتبرها بمثابة أخت له ويقدم لها الدعم المادي والمعنوي. وانطلقت على إثر هذا موجة من التعليقات التي ركزت على السؤال عن هوية الفتاة التي يقصدها.
وذكر بعضهم اسم الفاشينيستا الكويتية ليلى الكندري التي سارعت إلى الرد من خلال إعلان قرارها اللجوء إلى القضاء في بلد شهاب والاستعانة بمحام خاص لمواجهة من أطلقت عليهم صفات "الثرثارة" و"الوقحين".
وهو ما أكدته الإعلامية الكويتية مي العيدان التي نشرت على حسابها على "إنستغرام" مقطع فيديو للفاشينيستا قالت فيه: "ناس ثرثارة بكل مكان. أنا قررت من بعد ما كان عندي محامي بالكويت وطبعًا حقي بدولتي وبديرتي دايمًا مآخدته الحمد لله بالقانون النزيه الكويتي".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025

