طلاق عباس النوري وزوجته بعد زواج دام 31 عاماً

عباس النوري وعنود الخالد
أعلنت الكاتبة عنود الخالد عبر صفحتها على موقع "فيسبوك" خبر إنفصالها عن النجم السوري عباس النوري بعد زواج دام لسنوات وأثمر عن 3 أولاد هم رنيم وميار و ريبال.
وكتبت الكاتبة عبر صفحتها رسالة مقتضبة جاء فيها: "لقد كانت رحلة واحد وثلاثون عاماً جميلة مليئة بالانجاز والنجاح والسعادة، لكن لكل شيء نهاية ورحلتنا الجميلة معاً إنتهت".
وتابعت: "أرجو من الجميع إحترام الخصوصية وعدم الاتصال للسؤال وخاصة المقربين".
وبعد فترة قصيرة، أقدمت عنود على حذف صفحتها نهائياً عن الموقع الشهير بسبب التعليقات والمضايقات التي تعرضت لها.
من جهة ثانية، يواصل النجم السوري تصوير مشاهده في بطولة مسلسل "طبق الأصل" من انتاج "غولدن لاين" و"اي سي ميديا"، وسيناريو وحوار سلام الكسيري، وإخراج علي محيي الدين علي.
ويضم العمل مجموعة من النجوم السوريين على رأسهم عباس النوري ونور علي وميلاد يوسف ومحمد خير الجراح وفايز قزق وجلال شموط وعهد ديب ومحمد قنوع.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
مرح جبر تحرم من العودة إلى سوريا لهذا السبب!؟...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة رجوة وابنتها في عيد الأم...

أخبار النجوم
جورج كلوني يكشف معاناته الطويلة مع الألم المزمن

أخبار النجوم
بلاغ إلى النائب العام ضد محمد سامي وأحمد رزق...

أخبار النجوم
الجمهور غاضب من تيم حسن بسبب هذا المشهد
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
