تطورات جديدة في إعترافات الممثلة قاتلة زوجها وتجديد حبسها
عبير بيبرس
رغم إنكارها ارتكاب جريمة قتل زوجها وأنه سقط على زجاج مكسور مما أدى إلى وفاته، كشفت تحقيقات النيابة مع الممثلة عبير بيبرس، أنها قررت قتله مباشرة، بعد أن داوم على مدار ثمانية أشهر على ضربها باستمرار، مؤكدة أنه عقب الزواج ظهرت فيه كل المساوئ وخدش حياءها بألفاظ خارجة والسب والقذف لوالديها طول الوقت، بالإضافة إلى المعاملة السيئة التي كانت تتلقاها منه.
واعترفت عبير أنها قتلت زوجها متعمدة وأنها كانت تريد التخلص منه بسبب إهانته لها أمام الناس والمعاملة غير الإنسانية.
وكشفت أنها طعنته ثلاث طعنات في الصدر والقلب، ثم بعدما سالت دماؤه، حاولت أن تضمد جراحه مع العاملة الإثيوبية التي تعمل في منزلها بالبساتين إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة.
جدير بالذكر أنه ألقت قوات الأمن يوم الثلاثاء 7 تموز (يوليو) القبض على الممثلة المصرية المغمورة عبير بيبرس، لاتهامها بقتل زوجها.
وخلال التحقيقات اعترفت بقتل زوجها خلال شجار بينهما في منزل الزوجية في البساتين. وقرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح البساتين، تجديد حبسها 15 يوما على ذمة التحقيق.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
دينا الشربيني توجه رسالة دعم لمتابعة مريضة بالفشل الكلوي
أخبار النجوم
داليا مصطفى تكشف حقيقة عودتها لشريف سلامة بعد أشهر من الانفصال (فيديو)
أخبار النجوم
