بالصور – كيف أصبحت طفلة كليب "قمرين" لعمرو دياب بعد 21 عاماً؟

عمرو دياب وطفلا فيديو كليب "قمرين"

ناكاري سبادافورا

عمرو دياب وطفلا فيديو كليب "قمرين"

ناكاري سبادافورا

عمرو دياب وطفلا فيديو كليب "قمرين"

ناكاري سبادافورا
تناقل الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة حديثة للشابة ناكاري سبادافورا وتبين أنها نفسها الطفلة التي ظهرت في فيديو كليب "قمرين" الذي قدمه الفنان المصري عمرو دياب في العام 1999.
وبدا أنها أصبحت شابة جميلة وهو ما ركزت عليه الكثير من التعليقات ورأى الكثيرون أنها تشكل مثالاً للجمال اللاتيني المميز خصوصاً أنها تحمل الجنسية الكولومبية.
ويظهر جمال ملامحها عبر حسابها الخاص على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" حيث يتابعها أكثر من 200 ألف شخص. وهي تعرض من خلاله الكثير من إطلالاتها التي تتميز بجرأتها.
ويشار إلى أن العمل الذي صدر منذ ما يقرب من 21 عاماً حقق نجاحاً كبيراً في أوساط محبي النجم المصري وهو من إخراج شريف صبري.
ويذكر أن الألبوم الذي حمل اسم الأغنية كان السابع عشر للفنان وتضمن 8 أغنيات هي "قمرين" و"أنا" و"قلبي" و"بحبك أكتر" و"بتوحشني" و"لسه بتحبه" و"خليك فاكرني" و"حكاياتي" وتعاون من خلاله مع الشاب خالد وأنجيلا ديمتريو.
شاركالأكثر قراءة
المجلة الالكترونية
العدد 1082 | شباط 2025


أخبار النجوم
مسلحون شيشان يطلقون النار على نور علي في سوريا: ذبحوا الناس في منازلها (فيديو)

أخبار النجوم
شوق الهادي تبكي بدر الماص بحرقة وتكشف كيف طعن والدها أمها الحامل (فيديو)

أخبار النجوم