خاص "لها" - مصدر طبي يكشف تطورات حالة رجاء الجداوي وحقيقة جهاز التنفس الصناعي

رجاء الجداوي 2
بعد تداول أخبار عن تحسن الحالة الصحية للنجمة رجاء الجداوي إثر معالجتها ببلازما الدم للمتعافين من مرض كورونا تواصلت "لها" مع مصدر طبي من داخل مستشفى أبو خليفة للعزل الطبي الذي ترقد فيه الفنانة الكبيرة حيث أكد أن حالتها تتحسن تتدريجياً بعد إعطائها جرعتين من بلازما المتعافين من كورونا.
وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ"لها" أن الحالة الصحية للفنانة القديرة تتحسن تدريجياً ومن المنتظر أن ترفع أجهزة التنفس الصناعي الموصولة بها في حجرتها بالرعاية المركزة.
وأشار إلى أنه سوف تُجرى مسحة أخرى للفنانة بعد إعطائها الجرعة الثالثة. وأوضح أن الجداوي تعي كل ما يدور حولها وتتحدث أحيانًا مع الطاقم الطبي.
ونفى المصدر ما تم تداوله من أخبار بأن جهاز التنفس الصناعي موصول للفنانة عن طريق الحنجرة، مؤكداً أنها تتنفس عن طريق ضخ الهواء بشكل طبيعي عن طريق الأنف والفم.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
ايمان السيد تعتذر بسبب دورها في "ونقابل حبيب"

أخبار النجوم
ماجد المصري يعلن قضاء العيد في السجن ما القصة؟

أخبار النجوم
أحمد العوضي يثير الجدل بتعليق جريء عند هذه الفنانة

أخبار النجوم
دنيا بطمة تصدم الجميع بشكلها من دون مكياج (فيديو)

إطلالات المشاهير
إطلالات رمضانية ملفتة للملكة رانيا بأسلوب محتشم
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
