ليلى اسكندر تدافع عن زوجها بشدة وتحرج صديقه بسبب صورة

ليلى اسكندر
وجهت الفنانة ليلى اسكندر رسالة قاسية لأصدقاء زوجها الفنان السعودي يعقوب الفرحان بسبب استخدامهم لفيلتر "الذكر والأنثى" عبر تطيق "سناب شات".
وأعربت المغنية اللبنانية عن انزعاجها وغضبها مما قام به زملاء زوجها في مكان التصوير، حيث ظهر في الصورة وهو على هيئة فتاة بشعر أسود طويل وحواجب رفيعة بسبب الفيلتر.
وعلقت على الصورة برسالة شديدة اللهجة كتبت فيها: "أتمنى من زملاء يعقوب في اللوكيشن التصوير عدم تصويره وتنزيله بسناب بالطريقة هذه. أنا زوجته وما أنزله كذا فأنت اللي مصوره ومنزل الصورة ومخليها تنتشر يا متقصد وفي شي تبغى توصله!! يا يعقوب قاعد يعطي وجه لناس ما تعرف الصح من الخطأ".
وأثار تعليق اسكندر ردود افعال متفاوتة من متابعيها، حيث اعتبر العديد منهم أنها تدافع دائماً بقوة عن زوجها وتحرص على اظهار حبها الكبير له، في المقابل هاجمها البعض الآخر واعتبر أنها أحرجت زوجها بإعادة نشر الصورة، لا سيما وانها فنانة ويتم متابعية حساباتها على مواقع التواصل.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
أميرة أديب تردّ على مطالبة الجمهور لها باعتزال...

أخبار النجوم
أحمد السقا يتحدث عن انفصاله عن زوجته ويردّ على...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة رجوة وابنتها في عيد الأم...

أخبار النجوم
مي عز الدين توجّه رسالة لدنيا سمير غانم وهي تردّ

إطلالات المشاهير
توقيع الشيخة موزة الخاص في عالم الأقراط الماسية
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
