كشف المتسبب في تسريب مشهد ضرب محمد رمضان لأحمد زاهر ومحمد علاء

كشف المخرج محمد سامي، خلال حواره في برنامج mbc trending، أنه فوجئ بتسريب مشهد ضرب محمد رمضان لأحمد زاهر ومحمد علاء من وحدة المونتاج، فلجأ على الفور لتامر مرسي منتج العمل، وتمت الاستعانة بالشرطة والجهات المعنية، لتكشف التحقيقات بعد ذلك أن مساعد مونتير في مسلسل منافس خلال الموسم الحالي، هو المتسبب في ذلك.
وأضاف: "الشخص ده قعد مراقب مساعدة المونتير لحد ما دخلت الحمام وراح قايم مصور بالموبايل المشهد وراح باعته لخطيبته في التليفون.. وراح قايلها والله يا دودو بصي أنا إزاي جامد وبجيبلك الحاجات الحلوة.. وهو يعني عشان دودو راح عمل تصرف لا أخلاقي بصراحة".
وعند سؤاله عن الجزاء والعقوبة التي تلقاها هذا الشخص، أكّد سامي أنهم سامحوه نظراً للظروف التي يمر بها، قائلا: "قالوا لي ده بيصرف على أمه وعنده مشاكل اجتماعية.. والواحد يعني في الآخر لازم يكون رحيم بالناس.. هو غلطان ومستفز جداً إنه يدخل يحرقلك شغلك ومجهودك.. لكن العفو عند المقدرة حاجة كويسة جدا".
يُذكر أن مسلسل "البرنس" بطولة محمد رمضان ونور وأحمد زاهر ورحاب الجمل وسلوى عثمان وإدوارد ومحمد علاء وغيرهم من النجوم.
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تعلن انتصارها... ما القصة؟

أخبار النجوم
بسمة بوسيل: أنا من طلبت الطلاق من تامر حسني ولن...

أخبار النجوم
نسليهان أتاغول تضع مولودها الأول بعد زواج 8 سنوات

أخبار النجوم
حسن الرداد ينهي جدل حمل إيمي سمير غانم ويكشف...

إطلالات النجوم
مي القاضي... أبرز إطلالاتها الجريئة في الموضة
المجلة الالكترونية
العدد 1082 | شباط 2025


أخبار النجوم
مسلحون شيشان يطلقون النار على نور علي في سوريا: ذبحوا الناس في منازلها (فيديو)

أخبار النجوم
شوق الهادي تبكي بدر الماص بحرقة وتكشف كيف طعن والدها أمها الحامل (فيديو)

أخبار النجوم