عمرو دياب يتدخل لإصلاح خطأ في مسلسل دينا الشربيني

عمرو دياب (13)
بعد بدء طرح مسلسل "لعبة النسيان" للفنانة دينا الشربيني، ظهر تتر المقدمة بوجود خطأ في اسم أحد أعضاء الفرقة الموسيقية الخاصة بالفنان عمرو دياب، والذي وضع الموسيقى التصويرية للمسلسل.
حيث تمت كتابة اسم عازف التشيلو يحيى مهدي، الذي شارك في عزف الموسيقى التصويرية الخاصة بالمسلسل، بالخطأ، وحرص النجم عمرو دياب على إصلاح ذلك الخطأ في التتر لحفظ حقوقه.
ونشر يحيى مهدي عبر حسابه الشخصي على "“فيسبوك"، صورة من التتر بعد تعديله، وعلق قائلا: "الفرق لما تكون بتتعامل مع نجم حقيقي ومحدش يختلف إنه أسطورة، وما بين حد تاني يدعي إنه نجم وهو فاضي جدًا، عمرو دياب بيبعتلي إنهم صلحوا خطأ في كتابة اسمي في مسلسل لعبة النسيان أنا بس بوضح لإن في ناس بعتتلي بتقولي أنت اسمك مش مكتوب”.
مسلسل "لعبة النسيان"، سيناريو وحوار تامر حبيب وإخراج أحمد شفيق، وبطولة دينا الشربيني وأحمد داود، إنجي المقدم، محمود قابيل، أسماء أبو اليزيد، علي قاسم، رجاء الجداوي، أحمد صفوت.
شاركالأكثر قراءة

إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة تخطف القلوب بإطلالتها مع الأمير...

أخبار النجوم
هبة مجدي تتبرّأ من أفعالها في رسالة لجمهورها

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا تتألق مع النشميات بالزي التقليدي...

أخبار النجوم
أحمد العوضي يؤكد خبر زواجه... من هي عروسه؟ (فيديو)

أخبار النجوم
أنوشكا تتحدث عن كواليس ضربها لياسمين عبد العزيز...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
