بعد تبرعه بمليوني جنيه لعلاج كورونا.. محمد رمضان يستفز الجمهور بصورة

محمد رمضان
رغم إشادة الجمهور بما فعله خلال الأيام الماضية بعد تبرعه بمبلغ مليوني جنيه للمساهمة في علاج المرضى بفيروس كورونا، إلا ان الفنان محمد رمضان عاد من جديد ليستفز الجمهور بسبب استعراضه لسياراته الفارهة.
ونشر رمضان، على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" صورة جديدة ظهر فيها وهو يقف على إحدى سياراته مما أثار غضب متابعيه، وعلق على الصورة بقوله: "يومكم بلون قلوبكم من دلوقتي ببشركم بمسلسل يليق بالجمهور الكبير".
كان رمضان قد طرح أغنية "برنس من يومك" عبر قناته الرسمية على "يوتيوب"، وهي الأغنية الدعائية لمسلسل "البرنس"، الذي يخوض به سباق الدراما الرمضاني القادم، حيث كان قد أعلن أنه متبق له أيام وينتهي من التصوير، ويشاركه البطولة نور اللبنانية، روجينا، أحمد زاهر، نجلاء بدر، إدوارد، دنيا عبد العزيز، وعدد آخر من الفنانين، وتدور أحداثه فى إطار شعبي.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
جورج كلوني يكشف معاناته الطويلة مع الألم المزمن

أخبار النجوم
مرح جبر تحرم من العودة إلى سوريا لهذا السبب!؟...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة رجوة وابنتها في عيد الأم...

أخبار النجوم
دينزل واشنطن يُحدث ضجة بتصريحاته الغريبة عن...

أخبار النجوم
مسؤول سوري يستقيل بسبب مسلسل "تحت سابع أرض" (صورة)
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
