نجمة Casa de papel تعلن إصابتها بفيروس كورونا

ايتزار ايتونو

ايتزار ايتونو

ايتزار ايتونو

ايتزار ايتونو

ايتزار ايتونو
مع انتظار جمهور المسلسل الإسباني الشهير La casa de papel - Money Heist عرض الموسم الرابع منه عبر شبكة "نتفليكس" في تاريخ الثالث من شهر نيسان (ابريل) المقبل، صدمت نجمة العمل الممثلة الباسكية ايتزار ايتونو الجمهور بإعلان إصابتها بفيروس كورونا COVID-19.
وقالت في منشور عبر حسابها الرسمي على تطبيق "انستغرام" إنها شعرت بالأعراض منذ يوم الجمعة حين خضعت للفحوصات الطبية، فجاءت النتيجة إيجابية امس (الأربعاء).
وأكدت أنها تخضع حالياً للحجر الصحي، موضحة أنها لا تعاني من أعراض حادة، بل من معاناة خفيفة.
وأضافت: "في حالتي، إنه خفيف وأنا بخير، ولكن الفيروس خطير للغاية بالنسبة لأصحاب المناعة الأضعف. هذا ليس هراء، كونوا على دراية به، وتعاملوا مع الأمر على محمل الجد".
وتابعت: "إنه وقت التضامن! ابقوا في المنزل من اجل حماية الآخرين!".
وتجسّد ايتزار ايتونو في العمل دور المحققة "راكيل موريللو" التي تقع في غرام "البروفيسور" بعد مطاردته، فتنضم الى مجموعته من السارقين في عمليات السطو المعقدة.
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
شيماء سيف تكشف للمرة الأولى كواليس طلاقها...

أخبار النجوم
أحمد العوضي يؤكد خبر زواجه... من هي عروسه؟ (فيديو)

أخبار النجوم
أصالة توجه رسالة الى سامح حسين بعد نجاحه في...

إطلالات المشاهير
إطلالات رمضانية ملفتة للملكة رانيا بأسلوب محتشم

أخبار النجوم
تفاعل كبير مع فيديو بسمة بوسيل بفستان الزفاف
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
