أخبار مغلوطة حول خروج مريم حسين من السجن بأمر ملكي وصالح الجسمي لا يعلق!
مريم حسين
يبدو ان قضية الفنانة مريم حسين اخذت بعداً جديداً بعد انتشار اخبار عن براءتها من تهمة هتك العرض الذي حاول الاعلاني صالح الجسمي الصاقها بها والوضول الى سجنها لمدة شهر وترحيلها من الامارات.
وتداولت صفحات لمحبي الفنانة المغربية معلومات مغلوطة عن ان خروجها جاء بأمر ملكي بعد تدخل حاكم إمارة دبي الشيخ محمد بن راشد والذي أمر باطلاق سراحه وعودتها لاحتضان ورعاية طفلتها الاميرة.
كذلك أعلنت الفنانة الكويتية مها محمد، الإفراج عن مريم بعد 10 أيام فقط من إعلان القبض عليها من جانب الإدارة العامة للمؤسسات الإصلاحية والعقابية في دبي. وكتبت في رسالة عبر خاصية الستوريز على تطبيق "إنستغرام" "أحب أبشركم حبايبي مريم حسين طلعت اليوم وبترجع بنتها بحضنها الحمد لله رب العالمين".
وتابعت "ياربي شنو تكون فرحة البنت الصغيرة بردة أمها، الحمد لله، حمدا لله على السلامة مريم حسين".
ورغم التأكيدات باطلاق سراحها لم يخرج اي تعليق من الاعلامي الاماراتي الذي يتابع القضية منذ العام 2018 ويصر على ان تعاقب، بينما يصف العديد من المتابعين ملاحقته للامر بأنه تجني ويحاول الانتقام من الفنانة المغربية لسبب غير معروف.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
