بطلة "الطائر المبكر" تهاجم جان يامان بقوة وتطلب منه الاعتذار!

جان
رغم الصداقة التي تجمع بينهما، هاجمت الممثلة التركية ديميت أوزدمير زميلها جان يامان بقوة وذلك بعد الاخبار التي انتشرت وادعت تأكيده بأنهما اختلقا شائعة الحب التي تجمع بينهما لكي يرفعا نسبة مشاهدة مسلسلهما "الطائر المبكر".
ووجهت النجمة التي اشتهرت بشخصية "سنام" في المسلسل انتقادات قاسية بعد سؤالها عن تصريح جان وطلبت منه الاعتذار، وقالت "لن أسامحه أبدا على تلفيق هذا الخبر، إنه يهينني ويسيء إلى صورتي واسمي ومصداقيتي أمام جمهوري، هذا تصرف غير مسؤول".
واضافت في لقاء إذاعي: "من قال إننا نحب بعضنا؟ ما هذه التفاهات. المواقع لفقت الشائعة وشكرا جان إنك لفقت أخرى، حتى لم يتصل بي ليخبرني". وتابعت "أرسلت له رسالةً ولم يرد بعد، عليه أن يخرج وينفي كل ما جاء على لسانه وإلا لن أسامحه".
ويأتي هذا الرد في الوقت الذي يتواجد فيه النجم الوسيم في ايطاليا لقضاء إجازته الصيفية قبل انضمامه الى الجيش للخدمة العسكرية، في الوقت الذي لم يتواجد اي دليل او لقاء يؤكد ما انتشر حول حديثه عن علاقتهما.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
شيماء سيف تكشف للمرة الأولى كواليس طلاقها...

أخبار النجوم
أحمد العوضي يؤكد خبر زواجه... من هي عروسه؟ (فيديو)

أخبار النجوم
أصالة توجه رسالة الى سامح حسين بعد نجاحه في...

أخبار النجوم
تفاعل كبير مع فيديو بسمة بوسيل بفستان الزفاف

إطلالات المشاهير
إطلالات رمضانية ملفتة للملكة رانيا بأسلوب محتشم
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
