بالفيديو - لطفي لبيب بعد تعافيه من الوعكة الصحية: هذا سبب بكائي في "شرم الشيخ"
لطفي لبيب
استضاف برنامج "الجمعة في مصر" الذي تقدمه المذيعة ياسمين سعيد على قناة mbc مصر، الفنان لطفي لبيب الذي تحدث عن الكثير من أسراره.
وقال إن الحياة ساخرة؛ ويجب النظر إليها من هذا الجانب فقط، لنكون في أفضل حال، ولا يجب التعامل معها على محمل الجد دائماً.
وعن سبب بكائه أثناء تكريمه في مهرجان شرم الشيخ، قال: "كانت دموع الفرح، لأنني وجدت أخيراً من يقول لي شكراً يا لطفي، وأن هناك من يقدر رحلتي في الفن وكانت حالة جميلة".
وأضاف: "في الماضي كانت هناك أزمة فيما يخص تكريم الفنانين وهم على قيد الحياة، ولكن تحطمت هذه الأزمة بالفعل مع تكريم حسن حسني بمهرجان القاهرة السينمائي وتكريمي بعده في مهرجان شرم الشيخ".
وتابع: "حصلت على العديد من التكريمات في الخارج مثل مهرجان دبي السينمائي ومهرجان الشارقة المسرحي وغيرها، ولكن تكريم الدولة له واقع مختلف".
الأكثر قراءة

ناس وناس
هدى قطان عن الأمير هاري وميغان ماركل: "مقززان"

أخبار النجوم
سلاف فواخرجي تنشر وثيقة زواجها من بشار الأسد...

إطلالات المشاهير
جولة للأمير الحسين والأميرة رجوة: بساطة راقية...

أخبار النجوم
إنجي كيوان تفجّر مفاجأة عن جنسيتها الحقيقية...

أخبار النجوم
محمد رمضان يواصل استفزاز الجمهور بسؤال غريب...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
