إبن فنانة كبيرة يهاجم إعلامية مصرية بأبشع الصفات... ما سبب قوله: "ساذجة ومكروهة؟"
منى الشاذلي
ليلى مراد
تضمنت إحدى فقرات برنامج "معكم منى الشاذلي" الذي يعرض على شاشة قناة cbc فيديو تم تسجيله في منزل كانت تقيم فيه الفنانة المصرية الراحلة ليلى مراد.
وظهرت في المقطع المصور مالكة الشقة الحالية منار وأشارت إلى أنها اشترتها من الممثل زكي فطين عبد الوهاب ابن الفنانة الراحلة، لافتة إلى أنها لم تقم بتغيير الأثاث.
وجاء في التقرير أن مراد كانت تقيم فيها برفقة زوجها الثالث فطين عبد الوهاب. إلا أن ابنها الأكبر أشرف وجيه أباظة سارع إلى تصحيح ما جاء في الحلقة مهاجماً مقدمة البرنامج الإعلامية المصرية منى الشاذلي.
وعلق على الفيديو من خلال حسابه على "فايسبوك": "للأسف المعلومات التي وردت غير صحيحة بالمرة من السيدة التي تدعى منار".
وأضاف: "حقائق: دي عمارة سيف الدين بغاردن سيتي. آخر شقة سكنت فيها ليلى مراد قبل رحيلها مع أولادها أشرف وزكي. لم تسكن فيها كما قيل مع زوجها الثالث فطين عبد الوهاب... سكنت مع فطين عبد الوهاب في عمارتها اللي باعتها بسبب قوانين الإيجار الظالمة فيها ثم سكنوا بعدها في فيلا البرجاس بغاردن سيتي".
وتابع: "لم تتوفَّ ليلى مراد في تلك الشقة كما قيل، بل توفيت في مستشفى مصر الدولي. الصالون والفرش ليست مقتنيات ليلى مراد، الشيء الوحيد الصحيح هو الكومودينو والدولاب والتسريحة في غرفة نومها".
وختم مهاجماً الشاذلي: "إعلام فاشل بلا صدقية وبرنامج لا يتحرى الدقة مع مشاهديه ومذيعة ساذجة ومكروهة من المشاهدين".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يغيب عن الجلسة والمحكمة تؤيد حبسه عامين
أخبار النجوم
وفاة نيفين مندور... كل أسرار حياتها الشخصية ومسيرتها الفنية
أخبار النجوم
