بالفيديو - وعد تثير الجدل برفض تشبيهها بأحلام... لماذا وصفتها بالـ"قاسية"؟
وعد
رفضت الفنانة السعودية وعد تشبيهها بالفنانة الإماراتية أحلام على هامش مشاركتها في برامج المواهب.
وقالت وعد، التي أصبحت عضواً في لجنة تحكيم برنامج "نجم السعودية" إنها وأحلام صديقتان، إلا أنهما بعيدتان جداً إحداهما عن الأخرى.
وأضافت خلال حديث أجري معها ضمن برنامج "عرب وود" الذي يعرض على شاشة "روتانا سينما" أنها لا تشبه الفنانة الإماراتية، لا في الحضور ولا في الشخصية.
ولفتت إلى أن الأخيرة قاسية في التعامل مع المشتركين في برامج المواهب. وأشارت إلى أنها في المقابل قاسية في العلامات وليس في الكلام.
يذكر أن وعد انضمت إلى لجنة تحكيم برنامج "نجم السعودية" الذي أطلقته قناة "أس بي سي" إلى جانب الفنان عبادي الجوهر والملحن ممدوح سيف.
وكانت النجمة أحدثت ضجة في التقرير نفسه من خلال ما كشفته عن تسريب الفيديو الذي ظهرت فيه الإعلامية لجين عمران وهي ترقص في حفل زفاف. وأشارت إلى أنها حذفت المقطع عن حسابها بناء على طلب أصحاب الحفلة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
