بالفيديو - مذيع مغربي يكشف سبب انفصال مريم سعيد عن خطيبها ويسألها: "من أين لك هذا؟"
مريم سعيد
شنّ الإعلامي الإعلامي المغربي سيمو بن بشير، هجوماً قاسياً على ابنة بلده الاعلامية مريم سعيد، سائلاً من أين لها كل هذا الرخاء والثروة التي تتمتع بها.
وإنتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي للاعلامي المقيم في الولايات المتحدة الأميركية ويعمل مراسلا لقناة "العربية نيوز"، وهو يقول أنه "لا يمكن لمريم أن تحصل على الثروة التي تتباهى بها، ولا يمكنها أن تسافر مرارا الى المالديف في الدرجة الاولى وشراء حقائب ثمنها يصل الى 60 مليون من أجرها كمذيعه، لأن ذاك مستحيل، وهي التي تحصل على أجر لا يتعدى 5 آلاف دولار".
وكشف أن خطيبها رجل الأعمال المغربي كريف ظريف، انفصل عنها قبل يومين من زفافهما "بسبب مشكل أخلاقي، بعد أن اكتشف أمورا سيئة عن ماضيها".
وأضاف منتقداً اياها بالقول: "من غير المنطقي أن توصي الإعلامية المغربية، متابعيها عبر مواقع التواصل، بالعمل والاجتهاد كي ينجحوا مثلها، ومصدر ثروتها ليس من عملها"، مضيفاً: "يجب أن توضحي لنا نوع العمل الذي تقومين به ومن أين لك كل هذه الثروة".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
