بالصورة - أحلام ولجين عمران تعلّقان بطريقتهما على حلّ أزمة علا الفارس





ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي بصورة نشرتها الإعلامية الأردنية علا الفارس، منذ أيام، عبر حسابها الرسمي على تطبيق "انستغرام".
وكان تعليق الفارس، أثار موجة من البلبة والتساؤلات، إذ أنّها كتبت: "لم يتغير شيء سوى ان كثر سقطوا من عيني ! شكرا لهم فقد افسحوا لي المجال لرؤية غيرهم".
وفي التفاصيل، فقد تمكّنا من رصد إعجاب، الفنانة الإماراتية أحلام، والإعلامية السعودية لجين عمران، اللتين ضغتا على زرّ "الإعجاب" على صورة الفارس.
كما أنّ الإعلامية الأردنية، كانت قد حجبت خاصية التعليق، ما ترك الصورة من دون أي تعليق.
في السياق نفسه، كانت نشرت علا الفارس صورة فاجأت من خلالها المتابعين بإعلان ظهورها على شاشة mbc مجدداً.
وظهرت في الصورة التي حازت أكثر من 49 ألف إعجاب، إلى جانب مقدمات برنامج "كلام نواعم"، وأرفقتها بهذا التعليق: "ألقاكم كالمعتاد على شاشة mbc الليلة الساعة 9:30 بتوقيت مكة المكرمة في كلام نواعم".
الأكثر قراءة

إطلالات المشاهير
لجين عمران تتألق بفخامة لا محدودة في زفاف أميري

أخبار النجوم
حبيبة حسام حبيب الجديدة... أردنية تصغره بـ 20...

أخبار النجوم
منتج مصري يكشف تفاصيل أزمة ياسمين صبري ومحمد رمضان

أخبار الموضة
على عكس كل التوقعات... عودة موضة الأحذية...

إطلالات النجوم
هنا الزاهد... اللون الأبيض نقطة ضعفها وإكسير...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
